当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

区档案馆赴越西开展对口帮扶工作

点击数:85 次 发布日期:2019-10-29

索 引 号 008384459/2019-00034 主题分类 部门动态
发布机构 区档案局 发文日期 2019-10-29 16:19:15
名  称 区档案馆赴越西开展对口帮扶工作
文  号 主 题 词

按照《德阳市旌阳区对口帮扶凉山州越西县全域结对帮扶工作实施方案》安排部署,近日,区档案馆党组书记、馆长张贤军一行赴凉山州越西县档案馆开展对口帮扶工作。

双方秉承“面向未来、合作帮扶、优势互补、共同发展”宗旨,以探索建立全面持续稳定的帮扶模式和帮扶机制,开展档案业务工作交流及互促自身建设等方面的互联结对帮扶,精准推动对口帮扶工作和档案事业健康发展为目标签订了对口帮扶协议,重点对档案资源体系建设方面、非工作时间档案利用预约(咨询)服务、档案安全体系建设和档案馆规范化建设及数字化档案馆建设方面进行交流学习,并就加强馆际交流、加强干部交流培养和机关党组织结对共建等工作充分交换了意见。

 

 

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。