当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

四川省商务厅一级巡视员杨春轩带队到德新镇检查农村电商通达工作

点击数:69 次 发布日期:2019-11-04

索 引 号 746919953/2019-00041 主题分类 乡镇动态
发布机构 德新镇 发文日期 2019-11-04 09:07:42
名  称 四川省商务厅一级巡视员杨春轩带队到德新镇检查农村电商通达工作
文  号 主 题 词

近日,四川省商务厅一级巡视员杨春轩带队到德新镇检查农村电商通达工作,市商务局局长何升、区委副书记陈霞陪同检查。

杨春轩一行实地查看了镇级农村电商站点,详细了解站点物流配送、经营销售、产品种类和平台建设等情况。对镇级农村电商站点发展工作取得的成绩表示充分肯定。杨春轩指出,要积极推进“互联网+流通”,完善电商扶持政策,加强电商企业引进,实施好电子商务进农村综合示范项目,健全电商基础设施,提升电商配套服务,用好用活本地农特产品和人文旅游资源,加快线上线下融合发展。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。