当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

袁敏副区长到东湖乡调研指导绵远河清淤工作

点击数:47 次 发布日期:2019-11-05

索 引 号 008385822/2019-00064 主题分类 乡镇动态
发布机构 东湖乡 发文日期 2019-11-05 17:59:21
名  称 袁敏副区长到东湖乡调研指导绵远河清淤工作
文  号 主 题 词

11月5日,副区长袁敏带队到东湖乡拱桥社区调研指导绵远河清淤工作。

袁敏副区长一行到清淤现场实地查看了项目施工进度,听取了相关工作情况介绍,对工程取得的建设成果给予充分肯定。她要求,一要抢抓枯水期,因地制宜,加快推进工作进度;二要集中攻坚,狠抓落实,深化细化具体方案,逐项倒排工期;三要建章立制,形成常态长效,全面深化落实“河长制”,抓好清淤整治、生态治理等各项工作,切实推动河道整治工作。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。