当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

文全常务副市长到东湖乡调研督导高槐田园综合体项目建设情况

点击数:111 次 发布日期:2019-11-06

索 引 号 008385822/2019-00065 主题分类 乡镇动态
发布机构 东湖乡 发文日期 2019-11-06 17:46:08
名  称 文全常务副市长到东湖乡调研督导高槐田园综合体项目建设情况
文  号 主 题 词

11月6日下午,文全常务副市长率队到我乡调研督导高槐田园综合体项目建设情况。区委常委、常务副区长李得立陪同调研。

文全常务副市长一行实地察看了创客中心、清洁小流域等项目在建情况,听取了乡党委书记杨群富关于田园综合体项目建设情况的汇报,对东湖乡整体推进工作给予了充分肯定。他强调,一是要立足自然条件和区位优势,以现有的产业为基础,重点突出“田园、休闲、文创”特色;二是要精心谋划、精细规划项目建设,不断丰富项目内涵;三是要细化任务目标,加快项目建设进度,尽快完善配套设施,将高槐打造成具有新时代特色的田园综合体,迈实乡村振兴的步伐。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。