当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

市纪委督导组到双东镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作督查

点击数:83 次 发布日期:2019-11-07

索 引 号 008385750/2019-00053 主题分类 乡镇动态
发布机构 双东镇 发文日期 2019-11-07 10:34:14
名  称 市纪委督导组到双东镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作督查
文  号 主 题 词

      11月6日,市主题教育督导组段存林组长一行到双东镇对在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治工作进行督查。督查组采取听取介绍、查看资料、走访整改现场等方式实打实开展工作督查。区纪委监委杨川、胡燕玲参加此次督查。

镇党委副书记、纪委书记张凤洋对双东镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作进行专题汇报,双东镇坚持学做结合、查改贯通,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,把正面先进典型引领和反面警示教育有机统一。通过实实在在的走访调研,确定2条镇党委专项整治内容,细化整改措施6条,均明确责任领导、责任单位及整改时限。截止目前已将“一环路北延线临时施工便道受损严重,存在道路安全隐患”问题整改到位,该路段已于112正常通车,并硬化黑化沿线向南洋小学便道110余米,大大方便了群众出行。针对“成都经济区高速公路施工粉尘、噪音污染”问题正在有序推进。随后,督导组一行到双东镇龙凤社区实地查看一环路北延段整改后情况,并查看龙凤社区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作资料,询问龙凤社区在主题教育中查找问题、解决问题过程中的难点。 

督查组对双东镇主题教育专项整治工作开展情况给予肯定并指出,开展专项整治是主题教育的重要内容,也是集中治理突出问题的重要方法,要聚焦重点任务,严格对标对表,确保整治效果真正获得群众认可、经得起实践检验。要紧盯人民群众反映强烈的突出问题,切实把“改”字做实做细、贯穿始终,不折不扣做好专项整治各项工作。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。