当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

德阳市安办督导组检查旌阳区创城工作推进情况

点击数:123 次 发布日期:2019-11-08

索 引 号 734885469/2019-00126 主题分类 部门动态
发布机构 区安监局 发文日期 2019-11-08 15:02:07
名  称 德阳市安办督导组检查旌阳区创城工作推进情况
文  号 主 题 词

为切实做好全国文明城市创建工作,按照市创城办、市安办的工作部署,11月7日,市安办副主任、市应急局机关党委书记周勇带队对旌阳区创城工作中微型消防站建设使用情况进行实地督导检查。区安办、区创城办、区消防大队、区住建局、城北街道等单位负责人陪同检查。

督导组先后走进城北街道秦密社区、华联社区,深入辖区市场及周边小区等部分测评点位,通过查阅资料、座谈了解、现场提问、实地查看等方式进行督导检查。

督导组充分肯定了旌阳区在德阳市创建全国文明城市所做的工作。同时强调:一是高度重视。各单位要充分认清创城工作的极端重要性,把安全问题放在第一位,开展经常性的安全教育活动,提高居民安全意识,确保防范于未然。二是密切配合。要协同配合,加大日常清理和检查力度,建立长效机制,把工作做细、做实防止反弹。责任划分不清的节点,相关部门要及时上报,落实责任,杜绝推诿扯皮。三是严格标准。要严格落实全市创城迎检工作会议精神,严格执行规范标准,严格配套建设微型消防站。四是加快进度。针对存在的问题,制定具体措施,抓紧组织实施,做到“倒排工期、挂图作战”,及时整改到位,确保全区纳入测评点位的城市小区在“实地考察”测评中不丢分。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。