当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳交易分团顺利参加第二届进口博览会

点击数:63 次 发布日期:2019-11-11

索 引 号 66740285X/2019-00067 主题分类 部门动态
发布机构 区商务局 发文日期 2019-11-11 09:45:02
名  称 旌阳交易分团顺利参加第二届进口博览会
文  号 主 题 词

11月5日到10日,第二届中国国际进口博览会在国家会展中心(上海)举行。旌阳区立足实际,区委、区政府高度重视此次盛会,成立了由区委领导任团长、区级相关部门为成员的第二届中国国际进口博览会旌阳交易分团,分团秘书处设在区商务局,组织25家采购商企业、共计56人参加此次博览会。

旌阳交易分团全体成员于11月5日在上海宝隆宾馆参加了德阳市交易团座谈会,会上金商客、钰鑫机械作为我区代表发言。

进博会期间,黄许镇杨虎农机专业合作社与新西兰公司签订合作协议,订购价值95万人民币的水果智能填充包装机。金商客农产品电子商务有限公司与日本株式会社签订进口订单约130万人民币、狮王签订进口订单约110万人民币、上海诚实果品签订出口贸易订单360万人民币,拓展跨境电商农特产品业务。

参会期间,旌阳交易分团紧紧围绕进口成交中心任务,着力引导企业主动对接,极力促成交、促签约,利用进口博览会机遇,积极为企业搭建国际化对外合作交流平台,进一步推动全区对外交流合作发展。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。