当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

扬嘉镇:“三强化”助力扫黑除恶

点击数:38 次 发布日期:2019-11-11

索 引 号 1151050100/2019-00064 主题分类 乡镇动态
发布机构 扬嘉镇 发文日期 2019-11-11 15:39:52
名  称 扬嘉镇:“三强化”助力扫黑除恶
文  号 主 题 词

根据省线索核查中心《关于开展扫黑除恶专项斗争线索工作“百日攻坚行动”的通知》,扬嘉镇认真贯彻落实并针对扫黑除恶,对已办结的进一步完善台账,对未办结的理出清单,按时间节点一一进行落实。

强化摸排。扬嘉镇扫黑办加强与组织、民政、水利、交通、派出所等重点行业主管部门进行沟通协作,从梳理行业乱点乱象入手,深入摸排、突出重点,开展拉网式排查,增加主动向黑恶犯罪进攻的方式方法。

强化处置。针对已有线索和乱象乱点加强分析研判,做好分类处理、精准分流、切实提高实际工作中的发现与识别能力,做到精准打击,完善线索信息台账、建立工作档案,做到一线一档,专人管理。

强化工作责任。针对乱象乱点认真分析并树立工作存在的问题,列出清单、制定完成时限、强化责任担当、细化工作措施、压实工作责任;针对活动开展情况,加强指导和督查工作力度。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。