当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

区医保局召开减轻群众看病就医负担,打击欺诈骗保专项整治工作会

点击数:44 次 发布日期:2019-11-12

索 引 号 0000000000/2019-00045 主题分类 部门动态
发布机构 区医保局 发文日期 2019-11-12 10:25:22
名  称 区医保局召开减轻群众看病就医负担,打击欺诈骗保专项整治工作会
文  号 主 题 词

11月1日,区医保局召开减轻群众看病就医负担,打击欺诈骗保专项整治工作会。局党组班子成员、全体干部职工参加了会议。

     会上,局党组成员、副局长唐兴隆从聚焦推动解决群众看病就医经济负担较重问题和严肃查处定点医疗机构骗取医疗保障基金的行为两个方面,对旌阳区开展减轻群众看病就医负担,打击欺诈骗保专项整治工作进行了安排部署。

     局党组书记、局长胡凤斌要求:一是要提高政治站位,高度重视专项整治工作。二是要加强协作,有效推进整治工作。三是要加强宣传引导,营造良好氛围。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。