当前位置:首页 > 信息公开 > 园区动态 > 正文

东湖街道授牌成立

点击数:137 次 发布日期:2019-12-20

索 引 号 052180146/2019-00099 主题分类 园区动态
发布机构 区文体旅局 发文日期 2019-12-20 09:48:45
名  称 东湖街道授牌成立
文  号 主 题 词

按照全区乡镇行政区划调整改革工作统一部署,12月19日,东湖街道举行成立大会暨揭牌仪式。

区委书记、天府生态智谷党工委书记、区乡镇行政区划调整改革领导小组组长邓平,区委常委、组织部部长古春芳,副区长任伟出席大会,并为东湖街道授牌授印。

此次乡镇行政区划调整,撤销东湖乡和黄河街道,设立东湖街道,以原东湖乡和原黄河街道所属行政区域为东湖街道的行政区域。

邓平向东湖街道的成立表示热烈祝贺。他指出,要切实领会区划调整重大意义,将改革工作和经济社会发展全面融合、协调推进。要加强领导,压实责任,科学谋划,优化布局,更好地融入旌北新区及天府德阳生态智谷整体发展,为旌阳经济高质量发展贡献东湖力量。

 

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。