当前位置:首页 > 信息公开 > 园区动态 > 正文

区政协机关党员干部走访慰问困难群众

点击数:32 次 发布日期:2020-01-08

索 引 号 052180146/2020-00005 主题分类 园区动态
发布机构 区文体旅局 发文日期 2020-01-08 15:05:28
名  称 区政协机关党员干部走访慰问困难群众
文  号 主 题 词

1月7日,区政协主席梁仕全、副主席王周勇、张忠玖、李松发带领全体政协机关干部,深入孝感街道华联社区、黄许镇胜华村,开展春节走访慰问活动,为困难群众送去党和政府的关怀与温暖。

 走进华联社区服务站,梁仕全一行给困难群众送去慰问金和慰问品,详细了解他们的身体状况和生活情况。得知他们大多是因病致贫时,梁仕全鼓励他们要坚定信心,困难只是暂时的,在党委政府的帮助下,日子一定会越过越好。

在黄许镇胜华村,梁仕全一行深入困难群众家中,送去慰问品和慰问金,细致询问他们的家庭情况和收入来源等,鼓励他们树立生活信心,克服眼前困难,并叮嘱镇村干部要切实落实好帮扶工作,帮助他们渡过难关。

活动中,区政协机关共走访慰问困难群众21户,送去慰问金及慰问品共计12600元,把党组织的关怀和温暖送到了群众的心坎上。

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。