当前位置:首页 > 信息公开 > 园区动态 > 正文

2020年全区 “四进社区”惠民活动启动

点击数:85 次 发布日期:2020-01-08

索 引 号 052180146/2020-00006 主题分类 园区动态
发布机构 区文体旅局 发文日期 2020-01-08 15:05:06
名  称 2020年全区 “四进社区”惠民活动启动
文  号 主 题 词

1月7日,2020年全区科技、文体、法律、卫生“四进社区”惠民活动在希望城广场启动,为居民群众送去党和政府的温暖与关怀。

区委常委、宣传部部长、区总工会主席江小军,区人大常委会副主任潘谊红,区政协副主席朱德怡出席活动,为困难群众和困难党员送去慰问金,鼓励大家坚定信心,用勤劳双手创造幸福美好生活。

江小军在讲话中指出,社区是党委、政府工作的主要阵地,是联系、服务群众的重要窗口。近年来,区委、区政府高度重视社区建设和“惠民”活动开展,先后出台一系列务实的惠民举措。当前,全区不断加快城市建设步伐,不断改善社区居住环境,着力提升健康服务水平,积极开展各类文化体育活动。希望相关职能部门要强化责任担当,主动作为,继续抓实抓好保障和改善民生,不断提升人民群众幸福指数。

活动现场,歌舞、小品、魔术等文艺节目相继上演,精彩纷呈,洋溢着浓浓的喜庆氛围。同时,在舞台两侧,区级部门摆摊设点,向过往市民发放宣传资料,讲解政策法规、安全生产等知识。医务人员还现场提供义诊咨询、量血压、测血糖等服务,吸引众多市民参与。

据了解,此次“四进社区”活动由区委、区政府主办,区委宣传部、区文体旅局、东湖街道办承办,是我区积极培育和践行社会主义核心价值观的一项重要举措,也是贴近生活、贴近社区、贴近群众的一次重要行动。通过活动,旨在传播先进文化,倡导文明生活,提高群众科学素养,进一步丰富群众精神文化生活。

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。