当前位置:首页 > 信息公开 > 部门公告 > 正文

德阳市旌阳区审计局关于征集旌阳区政府投资建设项目违规违法建设线索的公告

点击数:118 次 发布日期:2020-01-16

索 引 号 008384467/2020-00004 主题分类 部门公告
发布机构 区审计局 发文日期 2020-01-16 15:07:51
名  称 德阳市旌阳区审计局关于征集旌阳区政府投资建设项目违规违法建设线索的公告
文  号 主 题 词

为了加强和规范政府投资建设项目的审计监督,提高投资效益,促进廉政建设,我局拟对旌阳区政府投资建设项目开展审计(或审计调查),现向社会各界征集违规违法线索。

一、征集时间:即日起至2020年2月29日。

二、征集范围:旌阳区范围内政府投资建设项目,含基本建设程序(如:招投标、勘察、设计、施工、监理、建设和财务管理、验收和投资控制、结算审核)、资金拨付、各单位履职情况等。

三、征集要求:实名征集,并附相关资料(复印件)。

四、征集方式:

联系电话:0838-6167071(工作日)

征集邮箱:jyqsjjd@163.com

征集邮寄地址:德阳市旌阳区东湖乡黄河东路259号旌阳区审计局(邮编:618000)

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。