当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

二分局主动作为解决安置房办证难问题

点击数:75 次 发布日期:2020-01-22

索 引 号 008385881/2020-00013 主题分类 部门动态
发布机构 区税务局 发文日期 2020-01-22 11:24:26
名  称 二分局主动作为解决安置房办证难问题
文  号 主 题 词

近日,二分局主动担当、积极作为,对旌南小区拆迁安置户办证问题进行分类施策,稳步推进,积极帮助安置户解决办证难题。

针对旌南小区项目时间跨度长,人员情况复杂,办证问题长期未得到解决,群众信访诉求大等问题,二分局坚持群众利益至上的原则,多次上门到项目业主方开展政策讲解。在理清流转税后,立即组织力量集中开展契税征收工作,在一分局的协助下,仅用了三天时间,就实现了两百户安置房契税的资料核实、系统录入和征收开票工作,确保了第一批两百余户安置户在春节前顺利拿证。

“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,二分局聚焦问需求、解难题、办实事,以求真务实的工作作风,多措并举、强力推进,对关系群众切身利益、影响营商环境的突出问题开展整治,有效保障了民生,助力了企业发展。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。