当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳生态环境局强化巡查 站好节前最后一班岗

点击数:84 次 发布日期:2020-01-22

索 引 号 008384918/2020-00029 主题分类 部门动态
发布机构 区生态环境局 发文日期 2020-01-22 15:56:52
名  称 旌阳生态环境局强化巡查 站好节前最后一班岗
文  号 主 题 词

    按照区委、区政府开展春节前安全生产大检查以及区安委会做好岁末年初安全防范工作的安排部署,旌阳生态环境局积极行动,结合具体工作实际,严格落实“三个必须”要求,对辖区内重点企业开展节前生态环境安全大检查。

       我局共出动3个执法检查组,执法人员12人次,检查企业6家次,其中涉易燃易爆品企业3家,一般工业企业3家。重点检查企业落实污染防治措施情况,是否存在环境安全隐患等。现场检查时,执法人员要求企业要做好节日期间值班值守,加强内部管理,强化隐患自查,防范化解各类风险,确保节日期间生态环境安全,过一个祥和的春节。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。