当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

区应急局局长廖成霖一行到旌阳街道调研防疫和消防安全

点击数:109 次 发布日期:2020-03-03

索 引 号 008385902/2020-00058 主题分类 部门动态
发布机构 旌阳街道 发文日期 2020-03-03 10:39:23
名  称 区应急局局长廖成霖一行到旌阳街道调研防疫和消防安全
文  号 主 题 词

区应急局局长廖成霖一行到旌阳街道调研防疫和消防安全

 

3月3日,区应急局局长廖成霖一行到旌阳街道调研指导防疫场所管控和消防安全工作。重点对辖区红雨村三组、七组小二楼及周边违章搭建情况进行走访查看,并针对性开展安全隐患整治分析研讨,提出指导性意见建议。结合下一步工作开展,廖成霖要求,一要加强消防安全管理和人员培训,进一步增强全员消防安全意识;二要加强安全设施配备,保持消防通道畅通,进一步提升应急保障能力;三要坚持抓好抓实安全检查和隐患排查,及时整改、警钟长鸣,进一步提高消防安全工作质量。

 

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。