当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

黄许镇副镇长代昌海检查指导汛期安全生产和防灾减灾工作

点击数:119 次 发布日期:2020-05-09

索 引 号 720878233/2020-00017 主题分类 乡镇动态
发布机构 黄许镇 发文日期 2020-05-09 15:23:26
名  称 黄许镇副镇长代昌海检查指导汛期安全生产和防灾减灾工作
文  号 主 题 词

        2020年5月7日上午,副镇长代昌海带领镇安办工作人员先后到新龙村绵远河堤、新太村袁家大桥、红海村村委会检查指导汛期安全生产和防灾减灾工作。
        检查组重点就汛期值班值守、应急预案演练、应急物资储备、安全隐患排查、防灾减灾措施落实等方面情况进行了检查。代昌海强调:一是要扎实做好汛期安全生产、应急管理和防灾减灾救灾各项工作,做到隐患排查到位、应急预案到位、抢险物资到位、人员演练到位,确保安全度汛。二是要加强防灾减灾演练和宣传,切实增强广大群众防灾减灾救灾意识,增强避灾自救互救能力。三是要加强检查巡查,严密防范各类事故发生。四是要加强风险研判、严格落实安全生产主体责任,确保汛期安全生产、应急管理和防灾减灾救灾各项工作有力有序有效推进。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。