当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳税务召开业务培训会再研究再部署城乡居民两险征收工作

点击数:313 次 发布日期:2020-05-26

索 引 号 008385881/2020-00053 主题分类 部门动态
发布机构 区税务局 发文日期 2020-05-26 16:54:38
名  称 旌阳税务召开业务培训会再研究再部署城乡居民两险征收工作
文  号 主 题 词

为进一步做好我区城乡居民两险保费征缴工作,圆满完成2020年城乡居民医保征缴目标任务。5月19日,区税务局联合区医保局、区人社局社会保险事务中心举办城乡居民两险征缴业务培训工作会,会议由区税务局副局长易军主持。各乡镇(街道)劳动保障所居民两险经办人、服务外包公司片区经理及业务骨干参加了培训。

培训会上,区医保局副局长唐鹏就医保参保登记,征缴目标任务,权益记录做出相关安排;区人社局社会保险事务中心周进宝主任讲解部署了社保网络安全保密有关工作;区税务局安排了城乡居民医保征收有关工作及代收票证结报有关要求。建行工作人员还现场发放了109台pos机并对机具的操作做出了详细的讲解和说明。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。