当前位置:首页 > 信息公开 > 应急动态 > 正文

柏隆镇开展防汛减灾应急疏散演练

点击数:41 次 发布日期:2020-05-26

索 引 号 008385662/2020-00033 主题分类 应急动态
发布机构 柏隆镇 发文日期 2020-05-26 17:37:04
名  称 柏隆镇开展防汛减灾应急疏散演练
文  号 主 题 词

近日,柏隆镇组织开展防汛应急演练活动,镇水务办、安办、武装部、卫生院、派出所、隆兴桥村参加了此次演练。
    演练柏隆镇隆兴桥境内降暴雨,6组绵远河河段(连锁闸处)随时可能堤防溃坝的危险情况,群众生命财产受到威胁背景。根据雨情、汛情、险情现状,分别演练了监测预警、疏散转移群众、抢险排危三个科目各方面救援力量按照防灾救灾的要求,积极应对处置,抢险救援取得预期成效,此次演练圆满完成。

通过演练,进一步提升了全镇防汛减灾应急水平,强化了队伍的应急抢险能力,加强了群众的防汛安全意识与自救能力,为汛期防灾救灾、最大限度保障人民群众生命财产安全夯实基础。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。