当前位置:首页 > 信息公开 > 精准扶贫 > 正文

区财政抓党建促越西财政脱贫攻坚工作

点击数:264 次 发布日期:2020-05-28

索 引 号 008384360/2020-00015 主题分类 精准扶贫
发布机构 区财政局 发文日期 2020-05-28 16:57:17
名  称 区财政抓党建促越西财政脱贫攻坚工作
文  号 主 题 词

422日上午,旌阳区财政局局党组书记、局长王全贵一行到越西财政局进行党建共建对口帮扶交流。局党组书记为越西财政局党员及派驻越西三名援彝干部上了一堂生动详实的党课,王全贵书记强调要以党建力量助力脱贫攻坚工作。驻村工作队要牢固树立当好扶贫排头兵,接好驻村接力棒的理念,积极帮助贫困村想办法、出点子、办实事、解难事,在精准扶贫、基础设施建设、发展集体经济等各个方面下功夫,为实现脱贫目标打下坚实基础;财政应坚持把管好、用好扶贫资金放在首要位置,对资金审核流程既严格把关,又全情服务。推动产业扶贫、社会保障扶贫、教育扶贫、生态扶贫等多个扶贫项目的组织实施,加快越西地区脱贫致富步伐。

最后,王全贵书记由衷感谢越西财政的热情接待,相信越西能在行业部门以及驻村干部的苦干实干、担当作为下决战脱贫攻坚、决胜全面小康,续写出新时代越西发展新篇章,开创越西新未来。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。