当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

省应急厅到旌阳区调研安全宣传“五进”工作

点击数:404 次 发布日期:2020-05-29

索 引 号 734885469/2020-00045 主题分类 部门动态
发布机构 区安监局 发文日期 2020-05-29 17:56:14
名  称 省应急厅到旌阳区调研安全宣传“五进”工作
文  号 主 题 词

5月28日下午,省应急管理厅宣传动员处二级调研员李学良带队到旌阳区孝泉镇调研“安全宣传进社区”工作,特邀人民日报、新华社、光明日报等多家中、省、市主流媒体参与现场采访。市应急局副局长黄仲宝,区应急管理局相关同志陪同。

 

调研组和采访团一行先后听取了孝泉镇就“安全宣传进社区”工作情况简要介绍,深入安全文化广场、孝贤小区等地方,对社区安全文化建设、安全宣传栏、小区楼道安全宣传牌、安全知识流动车等进行查看,就社区日常安全宣传的内容和形式进行详细了解,并与广大群众进行了现场互动交流。

调研组和采访团一行对孝泉镇社区安全宣传工作给予了充分肯定和很好评价,并指出,孝泉镇社区安全宣传工作载体丰富、形式灵活,能够将日常安全知识送到广大群众家门口,有效提升了社区居民群众安全意识,筑牢了群众生命财产安全的防护网。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。