当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

关爱贫困儿童·助力脱贫攻坚

点击数:354 次 发布日期:2020-06-01

索 引 号 008384504/2020-00037 主题分类 部门动态
发布机构 区自然资源局 发文日期 2020-06-01 17:13:09
名  称 关爱贫困儿童·助力脱贫攻坚
文  号 主 题 词

少年强则国强,少年富则国富。为切实抓好脱贫攻坚工作、弘扬社会正能量,让贫困儿童度过一个丰富多彩的“六一”儿童节。2020年6月1日,在国际六一儿童节来临之际,德阳市自然资源和规划局旌阳分局前往帮扶联系村双东镇龙洞村、新中镇龙居村、黄许镇长平村开展“小爱聚大爱,真心换真情”慰问活动,向贫困儿童致以节日的问候,并为他们送上牛奶、零食、文具等慰问品

慰问中,大家仔细了解孩子们平时的学习、生活和思想状况,鼓励孩子们树立信心,勇敢面对生活中的困难,做生活的强者,用知识改变命运。此次活动,共慰问贫困儿童30余人,不仅进一步增进了帮扶干部与贫困户情感,也把脱贫攻坚帮扶措施真正落到了实处。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。