当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

阿坝县政府办调研“旌韵高槐文创小镇”

点击数:269 次 发布日期:2020-06-03

索 引 号 008385822/2020-00048 主题分类 乡镇动态
发布机构 东湖街道 发文日期 2020-06-03 14:36:53
名  称 阿坝县政府办调研“旌韵高槐文创小镇”
文  号 主 题 词

      5月28日上午,阿坝县应急管理中心主任温朝平一行人,在德阳市政府办公室党组成员、机关党委书记艾富云一行人的陪同下,到高槐村学习交流。

      在考察过程中,实地走访了青少年教育中心、高槐故事馆、青溯植染基地,详细地了解高槐文创小镇发展历程,以及新农人众创共建新模式,与新农人深入交谈,关心收益发展等关键问题。阿坝县考研组一行人在走访交谈中,充分了解了高槐村从昔日的咖啡小镇到如今的文创小镇蝶变的过程,对高槐在乡村振兴过程中作出的工作给予了充分的肯定。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。