当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

区委常委江小军调研高新区

点击数:263 次 发布日期:2020-06-10

索 引 号 00838589X/2020-00008 主题分类 部门动态
发布机构 高新区管委会 发文日期 2020-06-10 09:27:23
名  称 区委常委江小军调研高新区
文  号 主 题 词

近日,旌阳区委常委、宣传部部长江小军一行莅临高新区调研企业发展情况。

江小军常委一行深入德阳网易联合创新中心,听取了讲解员德阳网易联合创新中心的发展历程及企业入驻情况的介绍,得知德阳网易联合创新中心已签约入驻15家创新型企业,涵盖了生物环保、5G新零售、智能驾驶等行业江小军常委对德阳网易联合创新中心创立之后的成就表示了肯定,并提出要求,一是加强宣传推广,提高知名度;二是加大创新创业孵化力度,打造专业的创业孵化平台;三是要将网易优势资源赋能周边更多的企业,提高企业成果转化效率,实现合作共赢。

随后,江小军常委一行参观了四川祥富瑞仪器有限责任公司四川加乐普生物环保科技有限公司德阳奥美科技有限公司德阳网易联合创新中心的入驻企业。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。