当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区党委、政府获评“四川促进服务业发展工作先进单位”

点击数:196 次 发布日期:2020-06-10

索 引 号 66740285X/2020-00030 主题分类 部门动态
发布机构 区商务局 发文日期 2020-06-10 11:50:15
名  称 旌阳区党委、政府获评“四川促进服务业发展工作先进单位”
文  号 主 题 词

6月9日,四川省服务业发展大会在成都举行,大会分析研判当前全省服务业发展面临的新形势新机遇,总结交流经验,表彰表扬先进,安排部署下一阶段重点工作,提振发展信心,促进服务业加快恢复,推动服务业高质量发展,加快建设现代服务业强省。

会上,为激励先进,四川省委、省政府决定,对成都市等10个市党委、政府,成都市锦江区等45个县(市、区)党委、政府,省纪委监委机关等25个省直部门,四川省川商总会等20个商(协)会予以通报表扬。其中,旌阳区委、区政府被评为四川省促进服务业发展工作先进单位;德阳万达广场商业管理有限公司被授予“四川省优秀服务业企业”称号。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。