当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

省检查组到旌阳检查指导长江经济带生态环境问题整改落实情况

点击数:123 次 发布日期:2020-06-15

索 引 号 008384918/2020-00122 主题分类 部门动态
发布机构 区生态环境局 发文日期 2020-06-15 13:48:37
名  称 省检查组到旌阳检查指导长江经济带生态环境问题整改落实情况
文  号 主 题 词

        6月14日,长江经济带生态环境问题排查整治省级检查组到我区开展现场检查指导,区政府分管副区长任伟、旌阳生态环境局局长伍林奎陪同检查。省检查组共分两组,深入我区黄许镇、德新镇、天元镇、和新镇等镇、街道,重点针对中央和省级生态环境督察、秋冬季大气强化督查、蓝天保卫战等反馈问题整改情况以及群众投诉较突出问题开展跟踪督察,指导推进老问题整改落实,进一步查找我区新问题。

        本次共对我区黄许污水处理厂、德新污水处理厂、德阳市固体废物处置有限公司、四川安鸿生物科技有限公司等12家单位进行检查,现场取样监测1家次。检查组一行要求我区针对部分问题,要再细化措施,再强化整改;对已整改完成的问题,要经常开展回头看,防止问题反弹;对还未整改完成的,要想方设法,积极推进,确保按时按要求整改到位。下一步,检查组将继续查阅资料,结合现场点位检查情况,形成正式报告反馈我区。

        任伟副区长表示,我区将严格按照检查组的要求,进一步巩固问题整改成果,对未整改完成的问题要对标对表,协调相关职能部门,优化完善整改措施,抓紧推进问题整改,确保我区存在生态环境问题切实整改到位。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。