当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

旌阳区副区长袁敏深入双东镇调研安全生产工作

点击数:153 次 发布日期:2020-06-16

索 引 号 008385750/2020-00025 主题分类 乡镇动态
发布机构 双东镇 发文日期 2020-06-16 16:19:55
名  称 旌阳区副区长袁敏深入双东镇调研安全生产工作
文  号 主 题 词

    6月16日上午,旌阳区副区长袁敏深入双东镇调研安全生产工作,区水利局局长何木刚、农业农村局局长杨昌平及双东镇相关领导陪同调研。袁敏副区长一行查看了华强沟水库工程项目建设进度及安全生产规范工作。副区长袁敏强调:一是强化领导,明确安全监管责任;二是加强施工安全培训,提高施工人员的安全意识;三是严格检查,细化安全生产操作措施。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。