当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

市政协副主席吴玉华率队深入柏隆镇督导创城工作

点击数:299 次 发布日期:2020-06-16

索 引 号 008385662/2020-00037 主题分类 乡镇动态
发布机构 柏隆镇 发文日期 2020-06-16 16:56:55
名  称 市政协副主席吴玉华率队深入柏隆镇督导创城工作
文  号 主 题 词

市政协副主席吴玉华率队深入柏隆镇督导创城工作

6月16日,市政协副主席吴玉华率领督导组深入柏隆镇督查指导创建全国文明城市工作。

吴主席一行首先实地察看了熙海综合市场和主要街道等点位的环境卫生、氛围营造、交通秩序、市场管理等工作开展情况。

随后,召开了创城工作督导座谈会,镇党委书记卿刚汇报了柏隆镇创城工作开展情况,督导组对发现问题提出整改意见。吴主席充分肯定了我镇创城工作取得的成效,同时,提出了要求和期望:一是要进一步提高认识,形成共识,凝聚创城共建力量,以更强的责任担当推动创城工作落实见效;二是要进一步强化措施,对标整改,切实解决突出问题,全力推动创城整改提升工作落地见效;三是要进一步加强宣传,营造浓厚氛围,提高全对创建全国文明城市的知晓率、参与率和支持率


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。