当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

阿坝州统计局到我区考察学习统计基层基础建设工作

点击数:94 次 发布日期:2020-06-17

索 引 号 008384475/2020-00033 主题分类 部门动态
发布机构 区统计局 发文日期 2020-06-17 17:50:21
名  称 阿坝州统计局到我区考察学习统计基层基础建设工作
文  号 主 题 词

6月16日,阿坝州统计局党组书记、局长徐光辉一行11人我区考察学习统计基层基础建设工作。在旌阳区统计局局长贾国兵一行陪同下,阿坝局考察组参观考察了特变电工基层基础建设情况

随后,在交流会上,旌阳局贾局长介绍了旌阳区的基本情况,从人、财、工作机制、创新方法等方面介绍了旌阳区统计基层基础工作开展情况及经验。随后,双方就各自统计基层基础建设工作及统计工作中存在的问题进行了深入探讨。

   通过参观和座谈,考察组一行对我基层基础建设工作给予高度评价,认为我基层基础建设工作基础牢固、做法鲜明、亮点突出。双方就如将深入开展基层基础建设工作进行了交流,表示要相互学习、携手并进,共同推进统计基层基础建设工作的深入开展。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。