当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

区委常委、常务副区长李得立带队开展安全生产大检查

点击数:263 次 发布日期:2020-06-18

索 引 号 734885469/2020-00052 主题分类 部门动态
发布机构 区安监局 发文日期 2020-06-18 08:54:28
名  称 区委常委、常务副区长李得立带队开展安全生产大检查
文  号 主 题 词

618日上午,旌阳区委常委、常务副区长李得立带领应急、卫健、自然资源、消防等部门先后到四川森普管材股份有限公司、四川祥泰机电设备有限公司、二八二工业气体有限责任公司开展安全生产大检查工作。

 

检查组通过查台账、看现场、听汇报等方式,重点对企业落实安全生产主体责任、隐患排查自查自改及安全防范措施落实情况进行检查。

         

     李得立强调,安全生产是企业经营的头等大事,是每个企业最大的效益,必须做到警钟长鸣、常抓不懈。一是要深刻汲取近期生产安全事故教训,及时传达学习各级关于安全生产工作相关要求及精神;二是要以安全管理为突破口,进一步落实企业安全生产主体责任,加强安全生产知识培训,不断提高企业安全员的专业知识和业务能力;三是要建立健全安全管理制度,完善隐患排查台账,抓好基础工作的同时,做到安全生产常态化;四是要落实属地和行业主管部门的安全监管责任,以巡查监管的方式加大对企业的关心关爱,做好安全生产的指导服务,确保人民群众生命财产安全。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。