当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

区委常委、常务副区长李得立深入双东镇调研指导工作

点击数:251 次 发布日期:2020-06-19

索 引 号 008385750/2020-00030 主题分类 乡镇动态
发布机构 双东镇 发文日期 2020-06-19 11:21:10
名  称 区委常委、常务副区长李得立深入双东镇调研指导工作
文  号 主 题 词

      6月18日上午,区委常委、常务副区长李得立一行深入双东镇调研指导工作,李得立一行先后查看了双东镇森林防火物资库物资储备情况、现场督导了齐家堰河河(湖)长制工作开展情况,随后到金锣桥村地质灾害点实地查看地灾整治工作情况。

     调研期间李得立指出,双东镇各项工作推进有序,城乡环境提升显著,安全生产工作物资储备充分。他强调:一是压紧压实责任。持续加强森林防火、河(湖)长制工作以及地质灾害的日常巡查工作,明确专人包点包片;二是加强值班值守,继续加强力量做好隐患点排查整治和监测预警;三是抓好队伍建设。做好加强防火(防汛)及地质灾害监测员的日常演练和培训工作,做好物资储备的台账管理。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。