当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

省防汛减灾和地质灾害防治第五督导组到双东镇视察水毁工程修复和防汛安全工作

点击数:178 次 发布日期:2020-06-19

索 引 号 008385750/2020-00031 主题分类 乡镇动态
发布机构 双东镇 发文日期 2020-06-19 11:21:18
名  称 省防汛减灾和地质灾害防治第五督导组到双东镇视察水毁工程修复和防汛安全工作
文  号 主 题 词

    6月18日下午,省防汛减灾和地质灾害防治第五督导组到双东镇视察水毁工程修复和防汛安全工作情况。市水利局副局长张旭、副区长袁敏、区水利局局长何木刚等市区领导陪同视察。

      督导组组长刘宇以及专家组一行详细听取了双东镇水毁工程修复和防汛抗旱情况汇报,实地查看了双东镇凯江村1组河堤水毁修复工程进度情况,检查了龙凤社区山洪灾害点度汛准备情况,对双东镇防汛度汛工作给予充分肯定。督导组要求:一是牢固树立防汛减灾思想,切实提高干部队伍应急意识。二是强化监督巡查,严格值班值守,宁可十防九空,坚决杜绝松懈和麻痹大意思想。三是加强物资储备,坚持靠前配置,加大防汛队伍建设,确保今年安全度汛。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。