当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

水利部长江委专家对旌阳区江河险工段进行暗访

点击数:174 次 发布日期:2020-06-22

索 引 号 008384408/2020-00056 主题分类 部门动态
发布机构 区水利局 发文日期 2020-06-22 11:12:00
名  称 水利部长江委专家对旌阳区江河险工段进行暗访
文  号 主 题 词 专家对旌阳区江河险工段进行暗访

6月18日, 水利部长江委相关专家一行来到旌阳区,暗访指导江河险工段现况及度汛处置情况。市水利局、旌阳区水利局相关同志陪同。

    暗访组一行来到石亭江天元社区歇月社区2.3组提防段,详细了解该处江河险工段近年来讯期间经历的汛情、灾情,采取过的应急抢险措施、临时处置措施等。在了解到该段提防已经制定永久性工程措施方案后, 专家与旌阳区工作人员对施工方案进行讨论分折,提出处置建议。

    该段江河险工段堤防目前永久性加固工程施工方案已经初审通过,预计今年汛期过后可开工实施。建成后将加强对该河流汛期洪水的抵御能力,对下游及周边民众起到更好的保护。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。