当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

区商务局不断加大督导力度持续推进大型商超创城工作

点击数:134 次 发布日期:2020-06-23

索 引 号 66740285X/2020-00042 主题分类 部门动态
发布机构 区商务局 发文日期 2020-06-23 17:04:21
名  称 区商务局不断加大督导力度持续推进大型商超创城工作
文  号 主 题 词

近日,为严格落实《2020年德阳市创建第六届全国文明城市指挥部商场超市工作方案》,区商务局成立专项督查组,对我区商场超市创城工作进行实地督导检查。

督查组先后到我区万达广场、洋洋百货南街店、圣辉超市、大润发超市等重要点位开展商超文明创建督查工作。针对母婴室设置、无障碍设施、公益广告悬挂率、诚信经营制度建设、分类垃圾箱等问题逐一核实,对不达标准的现场指导,做到及时发现、不留盲点、及时整改。同时建立完善督查机制,通过“督查、通报、整改、反馈、复查”等方式,及时通报、反馈企业并到实地验收整改情况。

下一步,区商务局将在建立长效机制、力求常态化保持上下功夫,让创城工作深入人心,推动商业服务质量持续提升,增强广大消费者满意度!


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。