当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区应急管理局 召开党员大会庆祝建党99周年

点击数:172 次 发布日期:2020-07-01

索 引 号 734885469/2020-00057 主题分类 部门动态
发布机构 区安监局 发文日期 2020-07-01 17:49:37
名  称 旌阳区应急管理局 召开党员大会庆祝建党99周年
文  号 主 题 词

为庆祝中国共产党99周年华诞,继承和发扬我党光荣传统和优良作风,2020年7月1日,旌阳区应急局组织召开庆“七一”党员大会。

会上,全局党员干部奏唱了国歌,重温了入党誓词,回顾了党的光辉历程和辉煌成就,观看了《榜样4》专题纪录片,深入学习了“深藏功名”的老英雄张富清、以“吃亏”换百姓幸福的村支书李连成、用生命诠释了初心和使命的第一书记黄文秀等一批优秀共产党员的感人事迹。随后,局党组书记廖成霖为退休党员送去了节日的祝福和慰问金,让退休党员切实体会到党的关心和祝福。

会后,全体党员纷纷表示,将以先进党员干部为标杆,继续秉承“守初心、担使命,找差距、抓落实”的宗旨,凝心聚力,真抓实干,追赶超越,为全区应急管理事业做出新的更大贡献。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。