当前位置:首页 > 信息公开 > 部门公告 > 正文

德阳市自然资源和规划局旌阳分局关于四川旌兴建设发展有限公司“旌阳区智能制造产业园”设计方案的批前公示

点击数:153 次 发布日期:2020-08-11

索 引 号 008384504/2020-00104 主题分类 部门公告
发布机构 区自然资源局 发文日期 2020-08-11 16:55:43
名  称 德阳市自然资源和规划局旌阳分局关于四川旌兴建设发展有限公司“旌阳区智能制造产业园”设计方案的批前公示
文  号 主 题 词

四川旌兴建设发展有限公司建设的“旌阳区智能制造产业园”位于规划道路与德孝路交会处东南角,规划用地面积61077㎡(91.62亩),总建筑面积64905.41㎡(计容80205.94㎡),容积率1.31,建筑密度44%,绿地率11.1%,机动车位159个,非机动车位248(372㎡)。

现将该项目设计方案总平面图(详见附件)进行公示,公示时间七个工作日,公示期间利害关系人如有异议或建议可以书面形式报德阳市自然资源和规划局旌阳分局。

联系电话:6161580

附件:设计方案总平面图

 

 

                德阳市自然资源和规划局旌阳分局

2020年8月11日


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。