当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇公告 > 正文

德阳市旌阳区黄许镇人民政府关于对《德阳国际铁路物流港核心起步区控规地块JC03-01-02、JC03-03-02规划调整论证报告》的公示

点击数:269 次 发布日期:2020-08-14

索 引 号 720878233/2020-00031 主题分类 乡镇公告
发布机构 黄许镇 发文日期 2020-08-14 11:58:54
名  称 德阳市旌阳区黄许镇人民政府关于对《德阳国际铁路物流港核心起步区控规地块JC03-01-02、JC03-03-02规划调整论证报告》的公示
文  号 主 题 词

        根据城市建设发展需要,拟对《德阳国际铁路物流港核心起步区控制性详细规划》做局部调整,现《德阳国际铁路物流港核心起步区控规地块JC03-01-02、JC03-03-02规划调整论证报告》已由重庆市规划设计研究院四川分院编制完成,并于2020年8月7日通过了专家评审会,依据《中华人民共和国城乡规划法》和《四川省城乡规划条例》的规定,为了提高规划的科学性和可操作性,以及更广泛的征求公众意见,现对地块调整论证报告进行公示,相关事宜如下:
        一、公示网站:旌阳区人民政府公众信息网(网址:http://www.tfjy.gov.cn/)
        二、公示时间:
        自2020年8月14日起,至2020年9月13日,为期30天。
        三、意见收集方式:
        (一)电子邮箱:991186463@qq.com
        (二)邮寄通信地址:四川省德阳市旌阳区黄许镇通站路,德阳市旌阳区黄许镇人民政府,邮政编码:618007。
无论通过上述何种方式反馈意见,均请注明“《德阳国际铁路物流港核心起步区控规地JC03-01-02、JC03-03-02规划调整论证报告》(公示稿)反馈意见”的字样。
        联系人:张女士
        联系电话:0838—3800616


        附件:《德阳国际铁路物流港核心起步区控规地JC03-01-02、JC03-03-02规划调整论证报告》(公示稿)


  
德阳市旌阳区黄许镇人民政府
2020年8月14日


 

相关附件

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。