当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态 > 正文

黄河路社区清廉坝坝会

点击数:240 次 发布日期:2020-09-08

索 引 号 008385822/2020-00065 主题分类 乡镇动态
发布机构 东湖街道 发文日期 2020-09-08 16:54:23
名  称 黄河路社区清廉坝坝会
文  号 主 题 词

为进一步提升社区党风廉政建设水平,廉洁从政有承诺,真正做到班子清廉、干部清政、社区事务清爽、民风清朗,9月8日上午,黄河路社区召开清廉坝坝会。

区纪委领导、街道办领导、社区三委、党员代表、群众代表、先进典型、清廉观察员共计54人参加了此次会议。

会议共有五个环节:首先由党总支书记艾华明代表社区两委班子进行工作述职;接着城市管理办龙厚亮同志为大家进行环境保护等方面的政策宣讲;再由艾华明同志为清风廉政观察员颁发聘书,观察员代表,表态发言最后进行你问我答,现场群众代表就自己关心的问题踊跃提问,由社区工作人员进行现场回答,并进行现场测评,42位代表对社区回答的问题满意度进行投票,满意38票,基本满意4票,不满意0票,满意度达到百分之九十以上。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。