当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

市政协副主席陈若愚到旌阳区局督导调研文明创建工作

点击数:233 次 发布日期:2020-09-10

索 引 号 008385881/2020-00079 主题分类 部门动态
发布机构 区税务局 发文日期 2020-09-10 10:54:34
名  称 市政协副主席陈若愚到旌阳区局督导调研文明创建工作
文  号 主 题 词

8月27日,德阳市政协副主席陈若愚一行到旌阳区税务局督导调研区局贯彻全国文明城市创建工作情况及区局全国文明单位创建工作情况。市税务局党委委员、机关党委书记索杨军陪同调研。

陈若愚一行走访区局办税服务大厅,了解区局“共产党员示范窗口”、“学雷锋示范窗口”等先进示范窗口设置及个性化便民办税情况;走访了解区局办公区、生活区环境卫生、绿化美化、践行社会主义核心价值观等文明宣传情况;现场参观区局税务廉政文化阵地、税务文化长廊和税史(荣誉)陈列室。区局党委书记、局长温秀容现场汇报旌阳区税务局文明创建工作。

实地走访参观并听取工作汇报后,陈若愚对区局积极参与德阳市争创全国文明城市系列工作,务实创新抓好本局全国文明单位创建工作给予高度肯定。他指出,全国文明城市创建和全国文明单位创建一体同源,旌阳区税务局在城市文明和行业文明建设中,有思路、有举措、有亮点、有成果,两项工作齐抓共管,互辅互进,经验做法值得推广。关于下阶段工作,陈若愚提出以下要求:一是要深刻认识新时代文明创建工作的新使命新要求,认真学习领会、贯彻落实习近平总书记关于精神文明建设的系列重要论述;二是要坚持把培育和践行社会主义核心价值观作为文明创建的灵魂工程和根本任务,既要在认知认同上下功夫,更要在在融入融合上下功夫;三是要准确把握文明创建的最终目标,坚持以人为重点,教育人、发展人、提高人,实现文明创建成果惠及每一位税务干部、每一位纳税人、缴费人;四是要继续抓好成果固化,细节优化,争做同级部门文明创建工作标杆。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。