当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

省审计厅督导旌阳区投资审计“三个转变”

点击数:101 次 发布日期:2020-09-10

索 引 号 008384467/2020-00032 主题分类 部门动态
发布机构 区审计局 发文日期 2020-09-10 15:59:20
名  称 省审计厅督导旌阳区投资审计“三个转变”
文  号 主 题 词

   近日,四川省审计厅督导组会同德阳市审计局到旌阳区审计局对旌阳区政府投资审计“三个转变”工作进行专项督导。通过座谈、查阅档案资料,督导组重点检查旌阳区投资审计纠正“以审代结”情况、退出议事协调机构或参与管理活动情况、严格投资计划情况、规范中介机构参与投资审计情况、依法开展投资审计和履行法定程序情况、规范政府交办事项情况等。同时,督导组召集旌阳区审计局,罗江区审计局和中江县审计局共同进行座谈,交流投资审计“三转”经验,解答审计业务转型疑惑,进一步规范投资审计工作。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。