当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

国机重装领导看望慰问下沉旌阳街道志愿者

点击数:94 次 发布日期:2020-09-16

索 引 号 008385902/2020-00216 主题分类 部门动态
发布机构 旌阳街道 发文日期 2020-09-16 09:47:32
名  称 国机重装领导看望慰问下沉旌阳街道志愿者
文  号 主 题 词

国机重装领导看望慰问下沉旌阳街道志愿者

 

“你们辛苦了。这段时间在社区参加志愿服务的收获怎么样?”9月11日上午,国机重装临时党委副书记薛非一行到旌阳街道丁香巷社区看望派驻社区的创城志愿者,代表国机重装向他们主动参与社区小区创城服务表示慰问,并向社区对他们的关心和帮助表示感谢。

随后薛非一行又分别前往平安、怡安、南塔等社区,一一看望下沉社区的志愿者,与社区交流工作情况,听取志愿者们的感受、想法,向社区的关心、帮助和志愿者的辛勤付出表示感谢。每到一处,薛非都对志愿者们细心询问志愿服务开展情况,嘱咐他们注意方式方法和自身安全。同时勉励他们严格服从社区统一安排,多于社区沟通交流,为德阳创城、为社区服务、为自己的家园更加美丽多工作多学习,用青春和活力展现好新一代国机重装人的形象、当好政企合作和社企合作“文明使者”。

各社区负责人也纷纷代表街道和社区向国机重装的支持表示衷心感谢。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。