当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区财政局召开投资评审中介机构工作会

点击数:200 次 发布日期:2015-05-20

索 引 号 008384037/2016-05843 主题分类 部门动态
发布机构 区政府办 发文日期 2015-05-20 22:12:40
名  称 旌阳区财政局召开投资评审中介机构工作会
文  号 主 题 词

    为加强对财政评审中介机构的有效管理,提高财政投资评审质量和效率。5月8日下午,区财政局召开了投资评审中介机构工作会议。会议总结了2014年全区财政投资评审工作,分析了财政投资评审工作面临的新形势、新问题,对当前和今后一个时期财政投资评审工作重点和工作任务进行了部署。区财政局纪检组长张鹏,区评审中心副主任闫春颖,各评审中介机构负责人和财政投资评审中心工作人员参加了会议。

    区财政局纪检组长张鹏在会议上强调,财政投资评审是财政管理的重要手段,是确保财政资金安全运行、有效使用的重要保障。财政投资评审工作要紧紧围绕财政中心工作,着力构建科学、规范、和谐、高效的财政投资评审机制。要求投资评审中介机构要提高业务能力,加强学习和培训,严格管理制度和评审程序,强化职业道德教育,提高评审业务质量,同时,希望评审中介机构充分发挥专业优势,积极建言献策,提出合理化建议,群策群力优化评审,提高财政资金使用效益。    

    会议还对财政投资评审工作中存在的问题进行了分析,对中介机构评审工作的规范化、精细化提出了明确要求,要求评审中介机构要公正客观,做到廉洁评审,不断推动全区财政评审工作再上新台阶。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。