当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

旌阳区计生协会开展生育关怀—慰问救助特殊计生家庭活动

点击数:144 次 发布日期:2014-12-25

索 引 号 008384037/2016-06957 主题分类 部门动态
发布机构 区政府办 发文日期 2014-12-25 12:54:08
名  称 旌阳区计生协会开展生育关怀—慰问救助特殊计生家庭活动
文  号 主 题 词

    今年10月至12月期间,区计生协会联合市计生协在全区开展了生育关怀——慰问特殊计生家庭活动通过对独生子女伤残死亡家庭子女大病救助家庭进行走访调查筛查,区共有126特殊计生家庭符合生育关怀项目的申报条件,其中独生子女伤残死亡家庭52子女大病救助家庭74户。按照独生子女伤残死亡家庭每户500元、子女大病救助家庭每户1000元的标准,共计发放慰问金10万元。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。