当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 正文

探讨特法提升水平 解读平台夯实责任

点击数:31 次 发布日期:2014-03-25

索 引 号 008384037/2016-09148 主题分类 部门动态
发布机构 区政府办 发文日期 2014-03-25 22:33:09
名  称 探讨特法提升水平 解读平台夯实责任
文  号 主 题 词

        2014年3月20日上午,旌阳质监局特邀市质监局特监科副科长吴立新、法规科副科长张晓微,就《中华人民共和国特种设备安全法》的实施以及“行政权力运行平台”等问题进行探讨。

        吴科长从历史源革、立法宗旨、目录管理、执法中可能遇到的问题进行了精彩的讲解,张科长阐述了行政权力运行平台的意义、细节、风险、责任等,见解独到。旌阳质监局的领导和执法人员各抒己见,不耻下问,市局二位科长妙语连珠、对答如流,这种既互相学习、共同探讨,又解疑答惑、提高能力的学习方式,赢得了大家的赞赏。

        这次交流,开阔了眼界,丰富了知识,为办案水平更上一层楼奠定了坚实的基础。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。