当前位置:首页 > 办事服务 > 投资旌阳 > 投资指南 > 交通运输 > 正文

旌阳区交通纵横,四通八达

发布日期:2016-03-21

      旌阳区交通便捷,宝成铁路、京昆高速公路、广黄公路、德绵、德什、德中公路贯穿全境。
      高速公路:京昆高速贯穿旌阳区全境,共设两站:德阳北,德阳南。
      高铁:成绵乐客运专线是西南地区首条客运专线,与西安至成都客运专线、成都至贵阳客运专线相连,并在西成客专成都~江油段、成贵客专成都~乐山段建成之前暂代其功能,将向北与经广元、西安与徐兰、京广高速铁路客运专线相连,向南与经贵阳与贵广高速铁路客运专线相连。通过成绵乐城际铁路客运专线,半小时内可到达成都。
      火车货运:宝成铁路北起宝鸡站,南止成都站,全长669km,沿线主要城市有宝鸡、广元、绵阳、德阳、成都 。
      德中快速通道:全程51公里,按一级公路设计,路基宽23米,设计速度为每小时60公里,项目总投资约16亿元,德阳中江两地之间开车只要20分钟就可以到达。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。