当前位置:首页 > 办事服务 > 投资旌阳 > 投资指南 > 商务环境 > 正文

旌阳区城市面貌日新月异,商务气息日益浓厚

发布日期:2016-03-21

建区十几年来,旌阳人民大力弘扬“敢想敢干敢拼搏,创新创先创一流”的旌阳精神,抢抓机遇、奋勇争先,创造了一个又一个发展奇迹,人民生活蒸蒸日上,城市面貌日新月异,综合实力持续攀升。经过多年的发展,已形成了机械制造、天然气化工、电线电缆、新型建材、食品加工等支柱产业。由东方电机、东方汽轮机、中国二重集团装备的“德阳制造”产品遍布世界129个国家和地区,装备制造龙头企业与GE、ABB、阿尔斯通、三菱、西门子等全球知名企业的合作日益密切,世界500强法国圣哥班、阿海珐、美国阿切丹尔斯等已在德阳建立生产基地。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。