当前位置:首页 > 办事服务 > 投资旌阳 > 投资动态 > 正文

邱明副区长调研指导质监工作

发布日期:2017-11-09

    11月9日上午,副区长邱明到区质监局调研指导工作,陈勇局长和各分管副局长就2017年工作完成情况、2018年工作打算等进行详细汇报。

    邱区长边听汇报边提问,详细了解质监局品牌建设、特种设备监管、产品质量监督、标准化、计量管理等具体工作后,他充分肯定了区质监局的各项工作成绩。邱区长对下一步质监工作强调了三点意见:一是要以知名品牌示范区为抓手,继续深入开展品牌创建工作,要在原有成绩的基础上,进一步理清思路,结合德阳质量强市工作,全面推进质量强区,制定具体的工作方案,营造质量发展的良好氛围,全面提升全区质量总体水平。二是继续加强质监队伍建设,加大对人员的培训,进一步转变思想观念,强化服务意识,创新服务方法,提升服务能力,不断适应新的要求。三要深入贯彻学习十九大精神,要切实用党的十九大精神指导实践、推动质监工作,全力抓好各项工作。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。