当前位置:首页 > 民生服务 > 社会保障 > 生育保险 > 办事指南 > 正文

男职工配偶生育补助报帐

发布日期:2017-11-13

一、办理窗口:医保大厅25号窗口。

二、办理范围

    男职工参加生育保险,女方未参保或不享受生育保险待遇。

三、申报资料

1、填写医保局提供的生育保险医疗费用与参保单位结算申领表以及生育医疗费与参保单位结算接收清单(单位须加盖公章)。

2、请出示原件并提供复印件一份(证件是复印件,医院的资料必须是原件)所需资料如下:出院发票、出院证、住院医疗费用清单、准生证、出生证、户口本、结婚证、身份证、女方的户口本、结婚证、身份证、以及出具女方无工作的证明、申请人本人农业银行卡(存折)。

四、办理时间

每月1—25日。

五、办理流程

将申报资料交25号窗口。

六、办理时限

在新生儿出生180天内,需将资料提交。窗口在接收资料30天内审核。

七、窗口联系电话

(0838)2539531。

投诉电话:(0838)2551796


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

分享到:

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。