当前位置:首页 > 民生服务 > 交通服务 > 通知公告 > 正文

关于新连路(和新镇高治村至广汉连山界)改善提升工程实行断道施工的通告

发布日期:2017-08-10

        为确保新(中)连(山)路(和新镇高治村至广汉连山界)改善工程施工顺利进行,保障行人和行车安全,根据《中华人民共和国公路法》和《中华人民共和国道路交通安全法》,决定对该路段实行断道施工。现将有关事项通告如下:
        一、从2017年9月15日8:00 时起至2018年9月14日24:00时止,新连路(和新镇高治村至广汉连山界)实行交通断道施工。过往机动车辆请从和新镇高治村村委会—古(店)什(地)路—东(河)连(山)路绕行。
        二、请施工路段沿线单位和村民积极配合工程施工,自觉遵守交通法规和施工管理规定,服从公路路政管理人员和施工管理人员指挥,注意行人、行车安全。
        三、施工期间,凡不按规定绕行、不遵守道路施工安全警示警告而引起安全事故,概由当事人自行承担不利后果及相应的法律责任。对违反公路路政管理法律法规的行为,由路政管理执法部门依法进行处理。任何单位和个人不得以任何借口或理由阻扰正常施工。对拒不服从管理或妨碍执行公务的,将按有关法律法规进行严肃处理;情节严重涉嫌犯罪的,移送司法机关依法追究刑事责任。
        特此通告

相关附件

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享


如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。