当前位置:首页 > 政民互动 > 旌阳区人民政府区长信箱 > 信件详情
  • 信件类型:
  • 关 键 词:
  •  
  • 信件编号:
  • 查询密码:
  •  
  • 信件总数:268
  • 有 效 数:266
  • 办 结 数:266
  • 在 办 数:0

信件详情

写 信 人 *** 写信时间 2017-03-28
联系地址 ******** 联系电话 ***********
信件编号 1007 信件类别 求助
信件主题 关于本人医疗门诊费无法领取事宜
信件内容     本人罗友钧,现年85岁。退休前系黄许区供销社主办会计,在单位工作期间,勤勤恳恳,任劳任怨,从未向组织提出过任何要求,年年都被评为先进工作者,是我国第一批注册会计师。
    本人父亲罗汉章早年参加孙中山领导的北伐革命,屡立战功,被授予少校军衔。为了反抗外敌入侵,于1938年出川抗日,英勇牺牲在抗日战场。
    现有一事向领导反映,本人的医保门诊费已有一年没有领取到。我的儿子已数十次到医保局找询反映,但一直没有得到解决。由于本人年事已高,身体有病,行动不便,迫于无奈,只能向领导反映,希望有关部门为我尽快解决为盼。
    谢谢!
                                     罗友钧
信箱办回复 已转区人社局办理。

                                  信箱管理员
                                  2017-04-01 15:06:08
部门回复 罗友钧:
    你好!你的来信已收悉,现将相关情况回复如下:
    一、收到你的来信后,区人社局对你的门诊个人账户划拨事宜经过反复核查,同时衔接农业银行旌阳区北街支行,经农行信息系统比对,你的个人账户在银行批量代发前端系统校验未能通过,造成2016年度你的门诊账户未能全额到账。   
    二、经核实你未能足额享受的门诊账户待遇,区人社局将在本月予以补发,你可通过社会保障卡直接在全市定点医疗机构、定点药店直接使用个人账户资金。   
    2017年4月6日,区人社局工作人员已与你电话电话联系,就信中反映问题与你进行了沟通和回复。
    如对社保政策还有疑问,可拨打咨询电话0838-2553351进行咨询。
    感谢你的来信!祝家庭幸福、生活愉快!

                                                                                             
                              德阳市旌阳区人力资源和社会保障局
                                      2017年4月7日
    

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。